深圳签证,深圳签证公司,签证公司,一站式服务,神州签证网13926510589 简体 | 繁体 | 免费注册会员登录| 订单查询 | 在线下载 | 帮助中心  
 
 
     日本 当前位置:首页>>日本  
  日本
 
  国家名:
  首都名:
  日本
  东京
  费用:(人民币)   ¥800元
  商务类别:   商务签证   工作天:   6天
  签证有效期:   90天   签证停留期:   15天
所需资料

中方申请人应提交的材料
            1. 护照 (护照有效期必须在6个月以上,护照末页持照人签名,如果有旧护照请一起提供。)
            2. 两寸彩色照片1张(白色背景)
            3. 签证申请表(由我社提供,请详细填写)
            4. 户口本复印件(申请人户口本首页、户主页和本人页复印件1份;无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明)
            5. 公司在职证明(离退休人员提供离退休证原件)
            6. 公司营业执照副本的复印件
            7. 北京使馆领区以外的客人请提供暂住证原件

日方邀请单位应提交的材料:
            1. 招聘理由书原件并盖章
            2. 身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)
            3. 滞在予定表(所列启程日期至少据我社送签日期6个工作日以上)
            4. 查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)
            5. 法人登记簿滕本原件
             如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)
              未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可
            A.公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。
            B.简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料。
特别提示:

           北京/天津/山东/陕西/山西/甘肃/河南/河北/湖北/湖南/青海/新疆/宁夏/西藏/内蒙古 其他省份需要提供暂住证原件。
           以上复印件请用A4纸复印。
           日方出具的材料有效期为3个月。

以上为商务签证 单次

______________________________________________________________________________

商务签证三年多次往返  有效期3年  可停留15/30天   1500/人

商务签证三年多次往返  所需资料:

个人基本资料

申请人需要申请过一年多次的日本商务签证方可办理三年多次的商务签证

       1、护照   半年有效期以上
       2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
       3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
       4、户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
       5、日本商务入境申请书   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
       6、亲属名单表

中方单位资料

       1、单位证明信   公司担保信 需用中文打印且每份公司担保信只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
       2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
外方邀请资料

       1、日方需提供的资料

         (1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章)。
         (2)招聘理由书,必须是法人邀请。
         (3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会社登记腾本,名簿,正本跟复印件各一份。
         (4)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)

       2、日本邀请公司相关资料
 
         (1)邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本。(若邀请公司为上市公司,可以提供[四季报](最新的)中该公司简介的复印件。
         (2)邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团体概要说明书]或介绍该公司/团体情况的资料


特殊人群

       1、暂住人员 广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件。

_______________________________________________________________________________________

商务签证一年多次往返 有效期1年/3年  可停留90天/次 1300/人

商务签证一年多次往返    所需资料:

个人基本资料

 申请人须去过一次日本,且是进行商务活动。

      1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
      2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
      3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
      4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供户主首页及本人页的复印件。
      5、个人资料表(日本商务入境申请书)   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
      6、亲属名单表一份。(亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内),填写一位亲属信息即可。


中方单位资料

     1、单位证明信   需要用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处打印签字人的姓名拼音及职位,加盖公司公章及签名。
     2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
     3、  短期数次申请理由书(由派遣公司用中文填写,盖上派遣公司的公章)


外方邀请资料

     1、日方需提供的资料  
(1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章)。
(2)招聘理由书,必须是法人邀请。
(3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会社登记腾本,名簿,正本跟复印件各一份。
(4)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)

    2、日本邀请公司相关资料  
(1)邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本。(若邀请公司为上市公司,可以提供[四季报](最新的)中该公司简介的复印件。
(2)邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团体概要说明书]或介绍该公司/团体情况的资料


备注:暂住人员:广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件。

________________________________________________________________________________________

过境签证单次   有效期领事馆定   可停留领事馆定   500/人

过境签证单次   所需资料:

            1、护照原件(第三国签证页)
            2、个人申请表【可提供参考模版下载】
            3、两张照片(2寸白底彩色照片)
            4、户口本复印件(户主及本人页)
            5、身份证复印件;
            6、机票确认单;
            7、酒店确认单。

 特别提示:

北京/天津/山东/陕西/山西/甘肃/河南/河北/湖北/湖南/青海/新疆/宁夏/西藏/内蒙古 其他省份需要提供暂住证原件。
过境签证停留不能超过48小时。

日本使馆领区划分:

 广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区




日本国是位于亚洲大陆东岸外的太平洋岛国。西、北隔东海、黄海、日本海、鄂霍次克海与中国、朝鲜、韩国、俄罗斯相望,东濒太平洋。领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛和3900多个小岛组成,为单一民族国家,实行君主立宪政体,被称为“日出之国”。日本自20世纪60年代末期起一直是世界公认的第二号资本主义经济强国,科学研发能力居世界第三,同时也是当今世界第四大出口国与第四大进口国。日本属于发达国家,国民拥有很高的生活质量,人均国民生产总值超过四万美元稳居世界前列,是全球最富裕、经济最发达和生活水平最高的国家之一。

中文名称: 日本国                                              人口数量: 1.2805亿人(2010年)
英文名称: Japan                                              人口密度: 337人/平方公里(2009年)
简称: 日本                                                       主要民族: 和族
所属洲: 亚洲                                                    主要宗教: 神道教、佛教
首都: 东京                                                       主要宗教: 神道教、佛教
主要城市: 东京,大阪,京都,神户等                   国土面积: 377,835平方公里
国庆日: 2月11日(建国纪念日)                         水域率: 0.8% 
国歌: 《君之代》                                              GDP总计: 5.4742万亿美元(2010年)                      
国家代码: JPN                                                 人均GDP: 42820美元(2010年)
官方语言: 日语                                                
国际电话区号: +0081
货币: 日圆(円)                                              国际域名缩写: .jp
时区: UTC+9(无夏时制)                                 道路通行: 左侧通行或靠左行驶
政治体制: 君主立宪政体                                     人类发展指数: 0.884(极高)
别称: 东瀛、扶桑、倭国、大和等。                       法律体系 : 欧陆法系
国家领袖: 平成天皇明仁,内阁总理大臣野田佳彦


 

 
关于我们 | 诚聘英才 | 广告代理 | 商务合作 | 招商加盟 | 服务条款 | 投诉建议 | 联系我们

Copyright 2011- 2012. 神州签证网 版权所有   
QQ:1397763516 手机:13926510589  崔小姐 全国统一免费咨询电话 400-6633-512


深圳签证,深圳签证公司,签证公司,中国最具知名度和影响力的出国签证及出国留学咨询门户网站,神州签证网,一站式服务13926510589 QQ1397763516